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먹거리

엉성한 점심

요새 누군가가 한 주일에 대략 사흘씩

사무실로 출근해요.

스누커 혼자 밥 먹으려니 편하겠네...

좋은 거 해서 맘껏 먹으면 되니...

 

...가 아니구요, 번거로워요.

대체 뭘 어떻게 먹어얄지 도무지...

 

혼자 맛있게 먹는 밥 습관을

코로나가 쓸어가 버렸거든요.

 

에휴~

대충 늘어놓고 꾸역꾸역 먹어야쥬.

 

 

다시마와 깻잎 줄기에

간장 넣고 졸였어요.

 

 

깻잎 채썰어서 밀가루 반죽 풀고

부침개 만들었어요.

 

 

바닥까지 긁은 민들레 김치 :

 

또 담그면 좋겠지만 (재료는 넘쳐남)

부엌에서 할 일이 너무 많아요.

민들레 손질할 자리도 없음.

 

 

오리자 라이스 :

시간이 흐를수록 딱딱해지는

마법의 쌀~!

물 붓고 전자레인지에 돌려도

부드러워지지 않습니다.

 

 

 

 

맛있긴... 쳇~!

 

 

Fazit :

요새 추수철이라 할 일이 에버레스트예요.

따로 맛있게 뭔가 만든다는 생각 자체가

번거롭기 짝이 없네요.

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